Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
18
ноября
сб
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD59.63 руб.
EUR70.36 руб.

БлогиСпортАртем Урбанский

Итоги сезона

Главная новость
06.05.2016 18:50 Поделиться:

К старту нового сезона я решил напомнить вам, дорогие читатели и болельщики, как мы, сборная Калачинска по футболу, добрались до первой лиги Омской области.

Масса событий произошла за этот длинный футбольный сезон 2015 года.

Цель достигнута – футбольный клуб «Калачинск» вышел в первую лигу! Отчего произошел такой прорыв? Ведь в прошлом сезоне мы допускали на редкость досадные, детские и, как следствие, роковые ошибки, не позволившие достичь большего. Думаю, какие-то иррациональные силы были против. Они настояли на том, чтобы мы подумали, поработали над собой еще один футбольный сезон. И успех пришел! Теперь возникает вопрос: это одиночный выстрел или системный залп?

Я думаю, что планомерная работа, начавшаяся еще в 2013 году, дала свои плоды сейчас. Для коллектива этот год сложился неоднозначно. Мы хоть и вылетели из первой группы, но вынесли из этого опыта массу визуальных доказательств: если хочешь играть на высоком уровне – вспахивай себя! Получили и по «шапке» от соперников, проигрывая в равной борьбе за неимением опыта. Мы не умели распоряжаться добытым преимуществом, выигрывая по ходу встречи 1:0, 2:0, умудрялись проиграть. Признавать эти оплошности сейчас не стыдно, потому что это бесценный опыт, который как зерно, упавшее в землю. Останется жить – не принесет урожая, а если же умрет, то тем самым даст начало новым росткам.

Сезон 2014 года не принес счастья в наш дом. Один момент, один эпизод сыграл злую шутку с нами и не позволил насладиться радостью от выполненной работы. Злополучный матч с командой из Нижне-Омского района. По всем статьям переигрывая соперника, отдали матч буквально в интервале 7 минут, позволив оппонентам сравнять счет (2:2). Потом был стыковой матч против команды из Москаленского района. Его проиграли бесславно – 1:3.

Этот сезон можно охарактеризовать как репетицию перед постановкой новой пьесы. Актеры зубрили роли, запоминая свое предназначение в постановке под названием «футбольный матч».

Не зря говорят: «всему свое время», «все, что ни делается, делается к лучшему». Мы убедились в этом на своем опыте. Сезон 2015 года стал новой вехой в истории нашей команды. Два сезона скитаний не прошли даром. Они стали отличным плацдармом, отличным пластом для роста. Как результат – выход в первую группу. Это было нелегко, этого момента очень долго ждали, поэтому и радость после заключительного матча чемпионата не заставила себя ждать. Она разлилась на несколько километров от стадиона. Все просто. Это была длинная извилистая дорога к большой цели, которая находится на перевале. И после достижения ее нужно обязательно двигаться дальше, иначе, остановившись, ты можешь потерять свое лицо.

 

Ответить на вопрос, который я поставил в увертюре, довольно сложно, потому что все сведется к банальной субъективности, к прагматизму. Все-таки я человек, который связан с клубом вечными узами. Если все же вам интересен ответ на мой вопрос, то приглашаю вас на стадион «Юбилейный», где 7 мая в 19:00 стартует чемпионат Омской области по футболу.

Просмотров: 1605 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Блоги

Артем Урбанский Артем Урбанский

Юный авантюрист, вратарь ФК Калачинск, игрок баскетбольной сборной и спортивный обозреватель

Люби баскетбол в себе, а не себя в баскетболе

Теперь наша философия звучит так: команда на первом месте. Кто это понимает, тот остаётся внутри.

889 просмотров
Проект Проект "Без подоплеки"

Елена Соловьева

Каждый человек должен сделать для себя выводы, как прожить жизнь. Мне помогает жить фраза Амвросия Оптинского: «Что значит жизнь? Жить — это значит терпеть, не обидеть, а любить».

1679 просмотров
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru