Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
25
июля
вт
ночью Ясно +22 °C, ветер 4 З м/с, влажность: 82%
завтра Ясно +21 °C, ветер 1 З м/с, влажность: 75%
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD59.66 руб.
EUR69.47 руб.

БлогиСпортАртем Урбанский

Люби баскетбол в себе, а не себя в баскетболе

Главная новость
05.01.2017 16:39 Поделиться:

На дворе 16 июня. Школьники сдают экзамены, студенты воюют с сессией, а мы, баскетбольная сборная, отправились на финал Королевы спорта, жертвуя семьями, экзаменами, футболом, работой.

Наконец, это сборище людей превратилось в симбиоз больших личностей в масштабах области. Смена приоритетов в пользу командной игры; нахождение общей доступной для понимания, но трудной для достижения цели; доведение до культа комбинации с перегрузом на одного из братьев Стецунов; и главное - найдено решение всех проблем - теперь командные интересы являются краеугольным камнем. Теперь наша философия звучит так: команда на первом месте. Кто это понимает, тот остаётся внутри.

На финале Королевы Спорта в 2015 мы стали 5-ми. Это лучший результат за последние 5 лет. В текущем 2016 году проделана большая работа, которая теперь приносит радость и плоды, потому что появилась общая цель, объединившая не только 10 человек(состав команды), но и всех людей причастных к баскетболу в нашем городе.

Над чем работали? Что усовершенствовали?

Ключевыми факторами поражений в нашем случае, на мой взгляд, являются: физическое и психологическое состояние игрока, а в следствии и всего коллектива.

Мы не знали, что делать с мячом, с игрой, когда начинали вести в счёте. Такие примеры есть. Две игры с Омским районом, в которых отдали концовку. Начиная смотреть на табло, интересоваться количеством оставшегося времени, мы тут же забывали о главном - играть и наслаждаться баскетболом. Я думаю, это расценивается нами, как подарок, который ты ждал многие годы, а он сваливается неожиданно, приводя в неистовый восторг, к потери связи к окружающим миром. Вы понимаете о чем я?

Королеву спорта 2016 мы завершили на почетном для нас 4-м месте, продвинувшись еще на один шаг. Это успех, несмотря на промахи.

Турнир дал понять следующее:

1. Чтобы залезть в 3-ку призеров, нужно уметь брать на себя ответственность.

2. Ты обязан быть уверенным в собственных силах.

3. Каждый должен понимать кто он и зачем он нужен команде.

Ты взрослеешь, меняешь приоритеты в пользу общих человеческих ценностей, но мы идём своей дорогой. Наше желание выиграть Королеву спорта прямо пропорционально росту нашего возраста. Парадокс, не правда ли?

Просмотров: 668 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Блоги

Артем Урбанский Артем Урбанский

Юный авантюрист, вратарь ФК Калачинск, игрок баскетбольной сборной и спортивный обозреватель

Люби баскетбол в себе, а не себя в баскетболе

Теперь наша философия звучит так: команда на первом месте. Кто это понимает, тот остаётся внутри.

668 просмотров
Проект Проект "Без подоплеки"

Елена Соловьева

Каждый человек должен сделать для себя выводы, как прожить жизнь. Мне помогает жить фраза Амвросия Оптинского: «Что значит жизнь? Жить — это значит терпеть, не обидеть, а любить».

1300 просмотров
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru