Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
14
декабря
пт
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

БлогиОбществоИстории Нашего Калачинска

Ночной сбор в Калачинске

Главная новость
В ночь с 7 на 8 января в Центре детского творчества раздавалась музыка. "Что там происходило?" - спросите вы. А там проходил ночной сбор у вокально–инструментального ансамбля "Стимул". Рассказывает Екатерина Квашнина.
12.01.2015 21:23 Поделиться:

Ночной сбор - это традиционное мероприятие для действующих участников "Стимула" и его выпускников. Организовывает сбор руководитель ансамбля Наталья Волкова. Если сказать просто, то мы с 8 вечера до 8 утра пели, играли, сочиняли и просто общались за чаем с разными вкусностями.

В этом году количество участников сбора было больше, чем когда-либо. И было бы ещё больше, да вот беда, до этого мероприятия ещё нужно дорасти - на ночной сбор могут приходить только те, кому уже исполнилось 15 лет.

Собрались в буквальном смысле несколько поколений, начиная от ребят, которые в этом году пришли в коллектив, заканчивая выпускниками ВУЗов и средних учебных заведений. Среди них Анастасия Перевозчикова, которая после выпуска из ВИА занялась вокалом профессионально, поступив в колледж культуры и искусства - она совмещала занятия музыкой с обучением в медицинской академии! Приехали на сбор и гости из Омска: Регина Рыбакова - преподаватель игры на гитаре в школе искусств №16, и её ученик. Лично я четвёртый раз присутствовала на сборе, но этот был особенным - впервые я пришла туда как выпускница.

Программа ночного сбора получилась насыщенной и интересной. В начале были игры на сплочение коллектива, взаимодействие и доверие – в процессе мы узнавали друг о друге самые неожиданные факты. Затем нас разделили на две группы – группа действующих участников и команда выускников, - и каждая получила творческое задание, суть которого состояла в создании мюзикла. Основной мотив мюзиклов – "Есть ли жизнь после ЦДТ". Первая команда должна была представить фантазии на эту тему, а выпускникам предстояло отразить реальность, в которую они погрузились после выпуска.

После представления мюзиклов был организован "свободный микрофон" - мы исполняли свои  любимые песни. Затем последовало подведение итогов мероприятия, каждый высказал свои эмоции в трех словах. Не случайно несколько раз прозвучало слово "ностальгия" – выпускникам так приятно возвращаться в "Стимул", где провели несколько замечательных лет.

 

Автор: Екатерина Квашнина

Просмотров: 3869 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Блоги

Артем Урбанский Артем Урбанский

Юный авантюрист, вратарь ФК Калачинск, игрок баскетбольной сборной и спортивный обозреватель

Люби баскетбол в себе, а не себя в баскетболе

Теперь наша философия звучит так: команда на первом месте. Кто это понимает, тот остаётся внутри.

4884 просмотров
Проект Проект "Без подоплеки"

Елена Соловьева

Каждый человек должен сделать для себя выводы, как прожить жизнь. Мне помогает жить фраза Амвросия Оптинского: «Что значит жизнь? Жить — это значит терпеть, не обидеть, а любить».

3473 просмотров
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru