Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
14
декабря
пт
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

БлогиОбществоИстории Нашего Калачинска

Музыка как смысл жизни

Главная новость
Сегодня мы расскажем вам об интересном творческом человеке, гитаристе и барабанщике ВИА "Стимул", начинающем композиторе, студенте аграрно-технического техникума Владе Федосееве. Он играет сразу в двух ансамблях и на двух инструментах. Преподаватель Наталья Волкова отмечает у воспитанника отличное чувство ритма и абсолютный слух! Влад без труда может определить любую ноту. Мы пообщались с ним, чтобы узнать, как он пришел к музыке и что она для него значит.
05.02.2015 00:07 Поделиться:

 - Влад, как давно ты начал заниматься музыкой? Где учился?

- Музыкой я начал бредить еще в детстве. Родители рассказывают, что у меня в раннем возрасте, года в три-четыре, был очень сильный интерес к музыке - мог часами сидеть у экрана телевизора и смотреть на "дяденек с гитарами". Я чувствовал, что я и музыка должны быть как-то связаны, это не поддается объяснению. Позже я пошел в музыкальную школу по классу пианино по собственному желанию. Там со мной занимались Ковалевский Вольдемар Петрович и Беляева Елена Андреевна, они меня воспитали, я им за это благодарен!


 - Что побудило тебя заниматься именно музыкой?

- Я смотрел на музыкантов и осознавал, что хочу также, что смогу делать нечто подобное! Песня моего детства - Metallica Unforgiven 2. Мне по душе ее мелодичные мотивы. Также огромное влияние оказал на меня Matt Tuck, и оказывает до сих пор.

 - А как ты узнал о ВИА "Стимул"?

- Я, как и все ребята, ходил в ЦДТ в различные объединения, чтобы как-то занимать свой досуг. На очередном мероприятии я увидел ВИА на сцене и подумал : "Черт возьми, как они классно играют!" Но не успел оглянуться, как стал частью коллектива! Пожалуй, это лучшее, что происходит в моей жизни. Мне нравится там всё: люди, с которыми я играю, творческая атмосфера. Если вы хотите быть связаны с музыкой, то лучше места, чем ВИА "Стимул" не найти, там вас направят на верный путь, поддержат.

 - Что вдохновляет тебя на творчество?

- Творчество - определенный язык, на котором могут говорить немногие. Этим языком я хочу сказать что-то, донести до людей. А вдохновляют меня разные вещи, какие-то жизненные ситуации, переживания. Все то, что вызывает у меня эмоции, хочется закрепить при помощи музыки!


 - Какой стиль в музыке предпочитаешь?

- Вообще я уважаю музыку во всех ее стилях, ведь человек трудился, хотел сказать что-то своим творчеством. У меня достаточно своеобразный музыкальный вкус. Метал конца 90-х, начала 2000-х. Никогда не разлюблю Bullet For My Valentine.

 - Знаю, ты принимаешь участие в конкурсе "Искорки надежды". Расскажи об этом этапе в твоей жизни.

- Искорки надежды... Всего два слова, а сколько с ними связано. Там я впервые показал себя. По-моему мне было лет восемь, прочел стихотворение, жюри очень понравилось, поставили высокую оценку. Я стал победителем. Помню, что мне задали вопрос, есть ли у меня мечта, я тогда ответил, что хочу стать знаменитым.

Я ежегодно участвую в "Искорках", и каждый раз открываю для себя что-то новое... Это замечательно, что проводятся подобные мероприятия, ведь они помогают человеку раскрыться. Кроме того, я познакомился со многими прекрасными людьми за эти годы.

 - Расскажи о своих мечтах и планах на жизнь.

- Хочу перевернуть мир своей музыкой. И эта мечта уже начинает исполняться, есть люди, которые понимают то, что я делаю.

С Владом беседовала Катерина Квашнина

Просмотров: 4222 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Блоги

Артем Урбанский Артем Урбанский

Юный авантюрист, вратарь ФК Калачинск, игрок баскетбольной сборной и спортивный обозреватель

Люби баскетбол в себе, а не себя в баскетболе

Теперь наша философия звучит так: команда на первом месте. Кто это понимает, тот остаётся внутри.

4884 просмотров
Проект Проект "Без подоплеки"

Елена Соловьева

Каждый человек должен сделать для себя выводы, как прожить жизнь. Мне помогает жить фраза Амвросия Оптинского: «Что значит жизнь? Жить — это значит терпеть, не обидеть, а любить».

3473 просмотров
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru