Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
22
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD66.25 руб.
EUR78.08 руб.

БлогиОбщество

Проект

Проект "Без подоплеки"



Калачинцы

Елена Соловьева

Каждый человек должен сделать для себя выводы, как прожить жизнь. Мне помогает жить фраза Амвросия Оптинского: «Что значит жизнь? Жить — это значит терпеть, не обидеть, а любить».

2980 просмотров

Вячеслав Пацев

Порой всего и нужно, что дать неудачам по зубам!

977 просмотров

Вячеслав Пацев

Какие бы прелести жизни меня не окружали в тот или иной момент, я никогда не буду счастлив на 100%. Счастье – оно моментально. Если прямо сейчас, в данный момент тебя все устраивает в жизни, то это уже хорошо. Но всегда будет что-то, что напомнит тебе о том, в каком мире ты живешь.

814 просмотров

Валерий Санников

Настоящий мужик — мой дед. Он проработал водителем автобуса 45 лет. Никому не жаловался, делал для семьи. Сам себе зубы вырывал плоскогубцами. Не стыдился своих отрицательных сторон, а положительных не выпячивал.

1196 просмотров

Александр Заварзин

Гиревой спорт – интересная штука: он цикличный. И потому, чтобы добиться результатов, приходится и кроссы бегать, и зимой на лыжах.

1275 просмотров

Анатолий Щикалев

Не вижу разницы в старости и молодости, разве что физическое состояние. Сейчас я в душе не сказать, чтобы закостенелый, но и в тоже время слишком бодрым себя не считаю. Я где-то посерединке.

1113 просмотров

Наталья Пахаленко

Я пребываю в печали, когда надолго остаюсь одна. Мне вообще нельзя находиться одной, потому что я начинаю думать. Думать, что всё плохо.

1026 просмотров

Анатолий Пахаленко

Не люблю группу Кино. И вообще к русскому року отношусь не очень. Русский рок по музыке низкокачественный. Я признаю только одного русского музыканта – Бориса Гребенщикова.

1068 просмотров

Евгений Нусс

У меня не было счастливого детства. Я потерял отца, когда мне было 12. Жили в Новом Ревеле, там жили эстонцы и немцы, а учились мы в Ивановке. В школе нас постоянно били и называли фашистами. Поэтому счастливых воспоминаний о детстве у меня нет.

1408 просмотров

Блоги

Артем Урбанский Артем Урбанский

Юный авантюрист, вратарь ФК Калачинск, игрок баскетбольной сборной и спортивный обозреватель

Люби баскетбол в себе, а не себя в баскетболе

Теперь наша философия звучит так: команда на первом месте. Кто это понимает, тот остаётся внутри.

2033 просмотров
Проект Проект "Без подоплеки"

Елена Соловьева

Каждый человек должен сделать для себя выводы, как прожить жизнь. Мне помогает жить фраза Амвросия Оптинского: «Что значит жизнь? Жить — это значит терпеть, не обидеть, а любить».

2978 просмотров
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru