Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
23
сентября
сб
вечером Ясно +2 °C, ветер 1 СЗ м/с, влажность: 65%
завтра Ясно +1 °C, ветер 7 С м/с, влажность: 48%
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD57.65 руб.
EUR69.07 руб.
03.11.2015 11:03 Поделиться:

Какие бы прелести жизни меня не окружали в тот или иной момент, я никогда не буду счастлив на 100%. Счастье – оно моментально. Твоя команда забивает гол в финале Лиги Чемпионов, ты купил машину, у тебя родился сын. Можно сказать, что мы счастливы только в тот или иной момент. Хотя по поводу «мы», все же оговорка. Буду говорить за себя.

Если прямо сейчас, в данный момент тебя все устраивает в жизни, то это уже хорошо. Если тебе не плохо, и ты не хочешь напиваться до беспамятства, наверное, все прекрасно. Но всегда будет что-то, что напомнит тебе о том, в каком мире ты живешь.

Не самый лучший мир, скажу прямо. Наша планета – злая и несчастная. И таковой делаем ее мы с вами. Объясню всем известными случаями. Вчера при крушении самолета погибло 224 человека. Я убежден, что сейчас скорбят миллионы, просто хотя бы посмотрев на мою маму. Уверен, она не единственная женщина в нашей стране и на этой планете, кому не все равно. А взять семьи, родственников и друзей погибших. Сколько слез уже было пролито за это время с момента крушения?

А было ли что-то хорошее? Что-то светлое и счастливое, что обрушивалось бы на людей в таком количестве? Что-то такое, что рухнуло бы с небес, давая 224-м людям счастье, о котором можно только мечтать? Представьте, все знакомые и без того огромного количества людей плачут от счастья, а большая часть страны за них искренне рада. Не было и не будет никогда!

Та часть вселенной, где мы проживаем, запрограммирована на несчастье. Никогда даже знака равно не будет в сторону добра и счастья, не говоря уже о превосходстве.

Я буду искренне счастлив, когда Милан забьет в финале Лиге Чемпионов, буду счастлив, когда приобрету себе автомобиль, буду плакать от счастья, когда у меня родится сын, но все это будет лишь какой-то момент из моей жизни. Какой-то кусочек на всем временном пути.

Будут, конечно, и моменты, когда просто все в целом хорошо. Ты ходишь на работу, встречаешься с друзьями, знакомишься с интересными людьми, все в принципе хорошо. Но потом в какой-то момент ты приходишь с работы, обновляешь Twitter и видишь, как ИГИЛ обнародовали очередное видео, где 10-ти летний мальчик обезглавливает пленового.

Пройдет скорбь, обычные дни будут сменяться счастливыми моментами, все устаканится и наладится. Но обязательно случится очередной Беслан, который заставит вспомнить, что все-таки у нас у людей не то что бы все не здорово, а очень плохо!

Просмотров: 574 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Блоги

Артем Урбанский Артем Урбанский

Юный авантюрист, вратарь ФК Калачинск, игрок баскетбольной сборной и спортивный обозреватель

Люби баскетбол в себе, а не себя в баскетболе

Теперь наша философия звучит так: команда на первом месте. Кто это понимает, тот остаётся внутри.

802 просмотров
Проект Проект "Без подоплеки"

Елена Соловьева

Каждый человек должен сделать для себя выводы, как прожить жизнь. Мне помогает жить фраза Амвросия Оптинского: «Что значит жизнь? Жить — это значит терпеть, не обидеть, а любить».

1494 просмотров
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru