Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
27
января
пт
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиПолитика

Глава Калачинского района планирует уничтожить одно из сёл

С критикой Фридриха Мецлера выступил лидер фракции КПРФ по Омской области.
2014-10-23 16:05:48 Поделиться:

Лидер фракции КПРФ по Омской области Андрей Алехин на сегодняшнем заседании Законодательного собрания обвинил Фридриха Мецлера в полном уничтожении села Кибер-Спасское.

По его словам, деревню «добивают». Пять лет назад там закрыли школу, пригодную для функционирования. Но благодаря усердию местных жителей там сохранилась газовая котельная. Сейчас в этом здании также находится клуб и библиотека. Работники клуба и библиотеки получают всего 2000 в месяц. Но киберспассовцы в скором времени лишатся и этого: здание бывшей школы продали жителю Нижней Омки за 347 тысяч рублей. В деревню перестали ходить автобусы. А расстояние до Калачинска составляет 18 километров. Алехин считает, что в отношении этого села совершается настоящее преступление.

Кроме местных жителей, на проблемы деревни никто не решает. Несколько недель назад на нашем сайте была новость о том, что староста села Кибер-Спасское рассказал о существующих проблемах губернатору омской области Виктору Назарову. Реакции не последовало. Так как губернатора на сегодняшнем собрании не было, глава КПРФ обратился к его заместителю, Вячеславу Синюгину с просьбой воздействовать на главу Калачинского района.

Реакции Синюгина не последовало и тогда Алехин обратился к коллегам депутатам от Калачинского района с просьбой оказать помощь.

Автор: Алена Иванова

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2023-01-27' AND m.tod = 3 AND c.id = 2
Блоги
Валерий Гусаков Валерий Гусаков

Ученик Гимназии №1, музыкант, начинающий поэт, писатель и актер

Новелла "Она"

Проблема здесь не только в том, что герой перестанет вращать Землю. Вращает ли он её вовсе? Или просто сам себя загоняет в рамки? Понимаете?

5491 просмотров
Обсуждения
Елена Григорьевна:

ВОЗМОЖНО НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ВОДИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЦИЕНТОВ Ё...

// В Калачинской ЦРБ назначили нового главврача
Елена Григорьевна:

УЖАСНО.ТРАТЯТ ДЕНЬГИ,. КОГДА РЕМОНТ МОСТА. НЕ ДУМАЮТ О ЛЮДЯХ, ЖИВУЩИХ В ЗАРЕЧ...

// На федеральный конкурс заявят два проекта благоустройства Калачинска

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru