Логотип

Продукция "Омского бекона" вошла в сотню лучших товаров России

Продукция Омского бекона вошла в сотню лучших товаров России
28.11.2014
Золотой и серебряный знаки качества получила молочная и мясная продукция группы компаний "Омский бекон".

Высшую награду за качество престижного конкурса "100 лучших товаров России" получили фруктовый напиток "Экзотик" со вкусом апельсина, ананаса и миндаля и кефир "Нежный" торговой марки "Лузинская крыночка". Серебряным знаком конкурса всероссийского конкурса отмечены питьевые сливки этого же производителя.

Из предприятий мясоперерабатывающей промышленности Омской области федеральный отбор конкурса «100 лучших товаров России» прошел только "Омский бекон", расположенный в Калачинском районе. Серебряный знак качества получили новинки производителя – колбаса полукопченая "Варшавская" в натуральной оболочке и чипсы Choridos из свинины и говядины.

– Мы стараемся учесть пожелания и вкусы потребителей, пооэтому в ассортименте появились такие оригинальные продукты. Очень рады, что новинки подтвердил свое качество на федеральном уровне, для потребителей же это дополнительная гарантия.

В конкурсе "100 лучших товаров России" ежегодно участвуют свыше 2000 видов продукции и услуг, изготовленных в 80 субъектов РФ. В Омской области различными знаками качества отмечены 34 предприятия.