Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
16
ноября
пт
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиПолитика

Депутат Шушубаев после критики все же выполнил обещание

Калачинские хоккеисты, решившиеся заявить о несправедливости, получили по заслугам.
2015-03-04 23:57:24 Поделиться:

Калачинским хоккеистам впервые за последние 11 лет удалось завоевать медали на областном "Празднике Севера", они вернулись в район с наградами за второе место. Сегодня, 4 марта, команду "Сибиряк" собрали в холе стадиона "Юбилейный", чтобы поблагодарить за успешное выступление.

Глава Калачинского района Фридрих Мецлер вручил команде сертификат на 50 тысяч рублей, депутат Законодательного Собрания Хабулда Шушубаев сертификат на 100 тысяч рублей, а глава города Михаил Анисимов наградил спортсменов дипломами от областного минспорта.

Вручение денежных призов могло стать ответом на критику депутата Шушубаева, которая прозвучала в СМИ накануне "Праздника Севера". Напомним, в течение года несколько раз политик обещал оказать ХК "Сибиряк" материальную поддержку на покупку формы и спортивной экипировки, хоть и не должен этого делать, но заявлял о намерениях при народе и в личной беседе.

Последний раз поводом для оказания материальной поддержки должен был стать турнир между калачинскими хоккеистами и командой компании "Агро-Траст", которую возглавляет Хабулда Шушубаев. В качестве приза победителю как раз анонсировались сертификаты сперва на 250, затем на 100 тысяч рублей, которые в итоге оказались 20 тысячами рублей и ушли в пользу команды "Агро-Траст". На эту неосторожность отреагировал "Наш Калачинск", а следом и ряд омских СМИ.

Теперь вполне заслуженно ХК "Сибиряк" получил поощрение – сертификат, врученный Шушубаевым, хоть и с опозданием, хоккеисты потратят на покупку формы и необходимой экипировки, как и сертификат от районной администрации.

Добавим, что за поддержку, оказанную в течение этого нелегкого сезона, хоккеисты благодарят и депутата Измудина Шамурзаева, Андрея Бочкарева и предпринимателя Дмитрия Бочкарева, а также рабочих стадиона, которые создавали все условия для регулярных тренировок.

Комментариев: 1
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Калачинск, хоккей, Праздник Севера, депутат
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

05.03.2015 10:59
Катарина
Вы то точно не причем, уважаемые журналисты. Есть результат, по заслугам и честь.
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-11-16' AND m.tod = 4 AND c.id = 2
Блоги
Валерий Гусаков Валерий Гусаков

Ученик Гимназии №1, музыкант, начинающий поэт, писатель и актер

Новелла "Она"

Проблема здесь не только в том, что герой перестанет вращать Землю. Вращает ли он её вовсе? Или просто сам себя загоняет в рамки? Понимаете?

2094 просмотров
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru