Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
23
сентября
сб
вечером Ясно +2 °C, ветер 1 СЗ м/с, влажность: 65%
завтра Ясно +1 °C, ветер 7 С м/с, влажность: 48%
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD57.65 руб.
EUR69.07 руб.

НовостиНаука

Калачинские школьники поборются за звание самых интеллектуальных

Четыре калачинские команды прошли в финал областных интеллектуальных игр, которые проводит научное общество учащихся "Поиск".
2015-03-24 21:01:53 Поделиться:

В Омской области уже в 15-ый раз проходит турнир интеллектуальных игр, в которых участвуют учащиеся школ. Игры проходят в четыре этапа, три из них отборочные в зонах области, финальный этап проводят в Омске уже среди сильнейших. Так в этом году в восточной зоне участвовала 21 команда, из них 10 – из Калачинского района, 9 – из Кормиловского и по одному из Оконешниковского и Горьковского районов.

По итогам трех этапов игр в финал областного турнира прошли четыре калачинских команды – "Братья Гавс" и "Феникс" из гимназии, "Золотая молодёжь" из лицея и "Медведи" из СОШ №2.

- Зона Восток традиционно отличается высоким уровнем подготовки команд, и этот год исключением не стал, и, конечно же, многие калачинские команды занимают передовые позиции. Конкретные команды выделять не буду, все большие молодцы,

- рассказал журналисту "Нашего Калачинска" Всеволод Бохан, член жюри турнира интеллектуальных игр и бывший участник калачинской команды "Грибы", которая была лидером игр в предыдущие годы.

Финальный этап игр юных интеллектуалов пройдут в Омске в библиотеке имени Пушкина 12 апреля. Туда отобрались 24 команды из Калачинского, Исилькульского, Кормиловского, Русско-Полянского, Москаленского, Тарского, Знаменского, Горьковского и Муромцевского районов и команды из Омска.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru