Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
21
марта
чт
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиПроисшествия

Житель Новосибирска был ограблен и жестоко избит полицейскими Калачинска

Сестра пострадавшего ищет свидетелей преступления.
2015-08-25 13:30:32 Поделиться:

В минувшую пятницу, 21 августа, 27-летний житель Новосибирска ждал поезда на перроне станции железнодорожного вокзала Калачинска, чтобы уехать домой после 1,5 месяцев командировки. В 20 часов 30 минут к мужчине подошли несколько полицейских и настойчиво попросили пройти в отделение. При этом на вопрос о причине задержания правоохранители не ответили. Мужчина, который ожидал прибытия поезда, неоднократно ответил представителям власти отказом. После этого на глазах у ожидающих поезда мужчину скрутили, надели на него наручники и силой увели в отделение.

Как сообщила корреспонденту "Нашего Калачинска" Александра Чернявцева, которая представилась сестрой пострадавшего,

Они приковали его наручниками к металлической лавочке и 5 ЧАСОВ избивали! Били ногами по голове, животу, лицу, применяли электрошокер! Никто из участников произвола не озвучил причины задержания, на просьбы моего брата позвонить последовали лишь более жестокие удары!

Девушка также рассказала, что полицейские заставили мужчину подписать бумаги, с которыми не дали ознакомиться, после чего в наручниках привели на перрон спустя 5 часов после отправления поезда, самостоятельно поменяли билеты и закинули избитого мужчину в вагон. Кроме этого, у потерпевшего отобрали заработанные за время командировки деньги и телефон.

Заявление в полицию мужчина смог подать 23 августа в Новосибирске, обратившись в 10 отделение регионального УМВД. Как пояснили заявителю в местном отделении, обращение было направлено в понедельник, 24 августа, в Калачинск для дальнейшего разбирательства.

Пресс-службы как омской, так и новосибирской полиции не смогли дать оперативный комментарий о произошедшем.

Инцидент происходил на глазах у ожидающих поезда на калачинской станции, в связи с чем сестра пострадавшего от рук злоумышленников обращается к очевидцам с просьбой опознать злоумышленников и дать показания.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-03-21' AND m.tod = 3 AND c.id = 2
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru