Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
24
сентября
вс
вечером Ясно +4 °C, ветер 1 С м/с, влажность: 63%
завтра Ясно +3 °C, ветер 3 С м/с, влажность: 65%
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD57.65 руб.
EUR69.07 руб.

НовостиОбщество

Для детей инакость – красная тряпка

Для детей инакость – красная тряпка
Радислав Гандапас рассказал о своём детстве, ставшем взлётной полосой перед его успехом во взрослой жизни.
2015-08-28 13:23:10 Поделиться:

Все мы родом из детства. И не нужно вспоминать Фрейда, чтобы понять, что многие наши сегодняшние качества мы приобрели именно в ту пору. Детство – плацдарм личности. Именно в этот период мы приобретаем наши особенности: будь то амбиции, желания или даже комплексы. Вот как раз о комплексах успешный ныне Радислав Гандапас, чей тренинг пройдёт в Омске 24 октября, знает не меньше остальных.

Его имя и фамилия не оставляли сверстников равнодушными.

- В детстве инакость – это всегда слабое звено. "Не такой, как все" – это всегда красная тряпка и всегда вызывает агрессию. Поэтому мне приходилось держать оборону, когда я попадал в новую группу или коллектив.

Тем не менее, именно тогда, в свои детские годы у маленького Радислава уже появились черты, которые свидетельствовали о его будущем успешного бизнес-тренера. Он собирал вокруг себя детей и вещал им что-то. Правда, что это были за речи, сейчас консультант уже не помнит.

В то далёкое время Гандапас ещё даже не подозревал о своём будущем призвании. Он представлял себя лётчиком. Это было профессией его отца. Они жили недалеко от взлётных полос, Радислав регулярно видел взлетающие и приземляющиеся самолёты. Но всё изменилось, когда он в студенческие годы выступил с речью на комсомольском собрании. Именно тогда он поймал кураж на сцене. После этого была работа спасателя, торговля вещами, армия, но любовь к вещанию сама вела Радислава Гандапаса к его карьере бизнес-тренера.

Эта история похожа на сотню других. Но именно такие абсолютно реальные сюжеты жизненных событий могут свидетельствовать о том, что своё дело всегда найдёт того, кто его ищет. И затем, когда пик желаемого будет уже не далеко на горизонте, а у вас в ладонях, никто из уже выросших девчонок и мальчишек не подумает глумиться над особенной фамилией или внешним видом.

 

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тренинг, дело, детство, дети
Добавить комментарий [Условия размещения]
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru