Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
24
сентября
вс
вечером Ясно +4 °C, ветер 1 С м/с, влажность: 63%
завтра Ясно +3 °C, ветер 3 С м/с, влажность: 65%
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD57.65 руб.
EUR69.07 руб.

НовостиОбщество

И за 300 рублей, и за 300 долларов сервис должен быть одинаково хорош

И за 300 рублей, и за 300 долларов сервис должен быть одинаково хорош
Радислав Гандапас рассказал, почему работники сферы услуг должны быть одинаково приветливы, сколько бы ни платил клиент.
2015-10-12 13:15:29 Поделиться:

Едва ли кто-то из нас не обращал внимания на различия в качестве сервиса дорогого ресторана и дешёвого кафе. Казалось бы: ничего удивительного. Нечего требовать улыбки, обходительности и услужливости у официанта заведения, в котором ты оставишь всего рублей 300. Однако Радислав Гандапас, чей тренинг в Омске будет проходить в октябре, категорически не согласен с этой точкой зрения.

Бизнес-тренер уверен, что люди выбирают сами свою профессию. И они являются официантами в любом заведении, а значит требования к их поведению должны быть примерно одинаковыми.

То же касается водителей такси, врачей, работников гостиниц , а также других людей, зовущихся "обслуживающим персоналом".

Гандапас уверен, что клиент должен получить качественную услугу вне зависимости от прайса организации. Водители и "Мерседеса", и "Жигулей" должны уметь не хамить. Официантки и кафе "У Татьяны" и ресторана "Турандот" должны улыбаться и уметь ухаживать за клиентом. Администраторы маленького гостиного дома в Таганроге и огромного парк-отеля в Милане должны создать впечатление у клиента, что он здесь самый долгожданный гость.

Иными словами, не важно, сколько вы заплатите за услугу. Если кто-то решил её оказывать за минимальную сумму, это всё равно нужно делать качественно. Ведь крепостное право давно отменили, и человек, к счастью, волен сам выбирать стезю.

 

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Радислав Гандапас, сервис, услуги
Добавить комментарий [Условия размещения]
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru