Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
19
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD59.63 руб.
EUR70.36 руб.

НовостиОбщество

Нельзя по "фантику" судить ни о людях, ни о городах

Нельзя по "фантику" судить ни о людях, ни о городах
Радислав Гандапас рассказал, как часто человека обманывают собственные глаза.
2015-10-13 15:31:29 Поделиться:

Когда мы выбираем отель для отпуска, ресторан для юбилея или даже детский сад для времяпровождения ребёнка, мы, как правило, первым делом заходим на сайт этого заведения и просматриваем фотографии. Оно и понятно: мы не хотим верить лишь словам и оставлять себя в опасности возможного разочарования. Но внешний вид – только обёртка, а содержимое может значительно от неё отличаться.

Радислав Гандапас, которого омичи ожидают в октябре на тренинг, рассказал, как столкнулся с идеальным сервисом в неожиданном для себя месте. Покорившим сердце бизнес-тредера населённым пунктом стал город Сыктывкар. Да, он весьма зауряден, да, у него невзрачный и вокзал, и аэропорт. Да, в городе здания преимущественно серые, а улицы и проспекты ничем не цепляют взгляд.

 Но какого было удивление Гандапаса, когда именно в Сыктывкаре он встретил самых интересных и обходительных людей в России.

 Консультант был восхищён отношением к нему работников отеля, театра оперы и балета, местной телекомпании.

 После посещения упомянутого города, тренер лишний раз укрепился в мысли, что судить о людях, населённых пунктах, заведениях и организациях лишь по "фантику" нельзя. Так как глаза – самый лживый из всех человеческих органов чувств.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Радислав Гандапас, тренинг, бизнес, Омск
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2017-11-19' AND m.tod = 2 AND c.id = 2
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru