Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
23
сентября
сб
вечером Ясно +2 °C, ветер 1 СЗ м/с, влажность: 65%
завтра Ясно +1 °C, ветер 7 С м/с, влажность: 48%
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD57.65 руб.
EUR69.07 руб.

НовостиБизнес

На Калачинском заводе стройматериалов начали процедуру банкротства

На предприятии ввели процедуру наблюдения.
2015-11-11 22:06:29 Поделиться:

5 ноября постановлением областного арбитражного суда на ООО "Производственная фирма "Калачинский завод строительных материалов" (КЗСМ) была введена процедура наблюдения, что означает начало процесса банкротства предприятия. Наблюдение на заводе продлится 4 месяца, на этот же срок – до 5 марта – назначен временный управляющий, которым стал Даниил Севрюков, сообщает "Деловой Омск". Калачинский завод является одной из дочерни компаний банкротящегося НПО "Мостовик".

Сейчас Калачинский завод функционирует на уровне поддержания рабочего процесса. По словам представителя предприятия, погасить задолженности завод сейчас не в состоянии.

КЗСМ должен выплатить 9,6 миллиона рублей зарегистрированной в столице компании "СибСтройКомплект", к которой перешли права на возврат долга завода после банкротства первоначального кредитора, калачинского торгового дома "СтройКомплект". В июле 2013 года "СтройКомплект" оплатил заводу полную сумму за отгрузку кирпича, однако стройматериалы так и не получил.

Ранее, в январе текущего года банкротства Калачинского завода требовали двое человек, которым предприятие задолжало по 123,6 и 133,8 тысячи рублей. Однако впоследствии оба отказались от своих претензий, получив требуемые деньги.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru