Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
27
ноября
сб
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиБизнес

Никто не захотел купить «Калачинский молкомбинат»

Никто не захотел купить «Калачинский молкомбинат»
«Калачинский молзавод» купил одну из марок «Калачинского молкомбината».
2015-11-19 22:23:43 Поделиться:

Прошедший 9 ноября аукцион по продаже имущества ООО «Калачинский молкомбинат» признали несостоявшимся. На аукцион было выставлено четыре лота общей стоимостью 10 миллионов 864 тысячи рублей, из которых удалось реализовать только два.

Как передают «Коммерческие вести», проданы были оборудование за 2 миллиона 220 тысяч рублей и исключительное право на товарный знак «Свеженька» за почти 54 тысячи рублей. Оборудование и марку «Свеженька» приобрел «Калачинский молзавод», зарегистрированный в Усть-Тарском районе Новосибирской области. Нереализованными же остались оборудование для переработки молока, компьютеры, автотехника общей стоимостью 7 миллионов 37 тысяч рублей и КамАЗ за 1 миллион 220 тысяч. Вышеназванные имущество было заложено в качестве обеспечения требования кредитора молкомбината – «Торгового дома КМК».

Напомним, под брендом «Свеженька» выпускалось порядка 30 наименований продукции.

«Калачинский молкомбинат» подал заявление о самобанкротстве в ноябре 2014 года, в декабре была начата процедура банкротства.

В мае 2015 года директора молкомбината Аркадия Плешивых осудили за уклонение от уплаты налогов, но освободили от наказания и судимости по амнистии.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2021-11-27' AND m.tod = 2 AND c.id = 2
Обсуждения
Елена Григорьевна:

ВОЗМОЖНО НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ВОДИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЦИЕНТОВ Ё...

// В Калачинской ЦРБ назначили нового главврача
Елена Григорьевна:

УЖАСНО.ТРАТЯТ ДЕНЬГИ,. КОГДА РЕМОНТ МОСТА. НЕ ДУМАЮТ О ЛЮДЯХ, ЖИВУЩИХ В ЗАРЕЧ...

// На федеральный конкурс заявят два проекта благоустройства Калачинска

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru