Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
23
сентября
сб
вечером Ясно +2 °C, ветер 1 СЗ м/с, влажность: 65%
завтра Ясно +1 °C, ветер 7 С м/с, влажность: 48%
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD57.65 руб.
EUR69.07 руб.

НовостиСобытия

Фестиваль красок холи

30 июля в 15:00 на "Пиратском острове" состоится фестиваль красок холи "Sorry mamma". 
2016-07-12 18:20:47 Поделиться:

Мероприятие планируют посетить почти четыре тысячи человек.

Гости праздника побывают в аквапарке, увидят выступления музыкантов, танцоров, трюкачей и подбросят вверх яркие облака краски. Омичам предложили наполнить лето "сумасшедшими поступками", чтобы оно не прошло незаметно.

Организаторами мероприятия стала команда Sorry mamma и "Омские кабельные сети". Как рассказал организатор Лев Авдошин, фестиваль красок - это семейный праздник, который также интересен современной молодежи. Самой большой популярностью он пользуется у школьников и студентов, и это не удивительно, ведь с начала лета это будет уже пятый городской фестиваль красок.

"Этот фестиваль родом из Индии. Там этот фестиваль считается весенним праздником. Люди обсыпают себя красками холи, всё это эффектно и очень красиво. Мы захотели сделать то же самое в Омске, чтобы украсить наш город яркими цветами, - поделились организаторы с корреспондентом Заодно.рф. - Наш фестиваль красок отличается тем, что это не просто банальная палатка с краской как у других, а целый Open Air, где будут выступать лучшие танцевальные студии города Омска TODES и START UP и лучшие диджеи - DJ Молчан, DJ Svat и OLE DJ. Будет лучший ударник Сибири - Никита Лебедев, самая большая сцена, красочные пушки, живой звук, большой воздушный шар в натуральную величину, ходулисты, красочные костюмы, сюрприз от Джоуль парка. То есть всё, что может удивить и подарить кучу положительных эмоций".

Организаторы заверили, что краски холи, которые используются на празднике, изготавливаются только из натуральных компонентов. Это порошки из лекарственных растений: ним, куркума, халди, билва и другие. Участники фестиваля могут не волноваться о том, что их одежда потом не отстирается, потому что краска холи легко смывается и с кожи, и с одежды.

На "Пиратский остров" гостей будут доставлять на теплоходе, билеты на которые, правда, нужно приобрести заранее. Отметим, фестиваль красок холи проходит в Омске с 2014 года. В 2015 году его участниками стали две тысячи омичей.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru