Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
19
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD59.63 руб.
EUR70.36 руб.

НовостиПолитика

Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

Дольщики решили задействовать журналистов, чтобы не допустить Шушубаева в депутатское кресло.
2016-08-18 19:44:35 Поделиться:

Вчера, 17 августа, в Омске прошел пикет дольщиков микрорайона «Ясная поляна» и скандально известного фигуранта нескольких уголовных дел Хабулды Шушубаева, ответственного за возведение домов.

Без полагающихся по договорам долевого участия квартир остались 314 человек, вложивших свои средства в строительство жилых домов. Возведение зданий уже продолжается 9 лет, на протяжении которых некоторые дольщики успели даже не опустить руки в борьбе, а попросту умереть. Однако остались и активисты, которые сейчас направили открытые письма в редакции районных газет с призывом к журналистам и местным жителям с осторожностью относиться к Шушубаеву и его предвыборной кампании.

«За спиной этого человека десятки загубленных людских судеб. Так например, семейная пара Михаил Михайлович Кущ с супругой Лидией Васильевной много лет назад, продали свою квартиру в Омске, чтобы провести старость в живописном уголке «Ясная поляна» рядом с природой, на свежем воздухе, в маленькой, но благоустроенной квартире. Часть денег от продажи квартиры они отдали своим детям, чтобы те улучшили свои жилищные условия и перебрались в квартиру побольше, ведь подрастали внуки. Вышло так, что покупатели квартиры семьи Кущ оказались прекрасными людьми и оставили пожилую пару пожить несколько месяцев в уже проданной квартире, пока не сдастся их новая квартира в микрорайоне «Ясной Поляне». Прошло несколько месяцев, квартира так и не сдалась. Пожилой паре пришлось перебираться к детям, создавая неудобства. Время шло, прошло несколько месяцев, потом несколько лет, но встретить старость в «уютном гнездышке» так и не получилось. Михаил Михайлович похоронил супругу несколько лет назад», – рассказала в письме лишь одну из историй дольщика Надежда Михеева.

Дольщики настаивают на достройке обещанных им зданий, а также призывают жителей Калачинского, а также Кормиловского и Оконешниковского районов внимательно присмотреться к агитационным материалам Шушубаева, который вновь выдвигается депутатом омского Законодательного собрания по 19-му округу, и не допустить его к власти.

Комментариев: 1
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

21.08.2016 16:15
Влад Смирнов
В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2017-11-19' AND m.tod = 1 AND c.id = 2
Блоги
Валерий Гусаков Валерий Гусаков

Ученик Гимназии №1, музыкант, начинающий поэт, писатель и актер

Новелла "Она"

Проблема здесь не только в том, что герой перестанет вращать Землю. Вращает ли он её вовсе? Или просто сам себя загоняет в рамки? Понимаете?

1633 просмотров
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru