Логотип

Омский фестиваль социальной рекламы "Пора!" впервые откроется в Москве в октябре

Омский фестиваль социальной рекламы Пора! впервые откроется в Москве в октябре
23.08.2016

С 6 по 8 октября в Москве пройдет 10-й международный фестиваль социальных коммуникаций "Пора!". Прием работ продлится до 25 сентября.

Главным новшеством фестиваля станет онлайн-трансляция работы жюри на сайте мероприятия. Теперь "разбор полетов" увидят все желающие.

Выступать на мероприятии будут студенты, профессиональные сообщества и рекламные агентства. Работы будут оценивать в категориях: видеореклама, аудиореклама, наружная и печатная реклама, digital, ambient и рекламная кампани Призовой фонд "Поры" составит миллион рублей: его распределят по решению жюри среди непрофессиональных участников.

Основное награждение победителей будет в номинации "Социальная инициатива". Её участников оценит не только основой состав жюри, но также представители фондов и некоммерческих организаций, органов власти и бизнеса. В номинации предусмотрено два Гран-при: первое получат по решению жюри и приглашенных экспертов, второе - по итогам народного голосования на сайте проекта.

В номинации социальной рекламы отдельно оценят студенческие проекты и работы профессионалов. Также дополнительно оценят и наградят партнерские и спонсорские направления.

Подать заявку можно на сайте фестиваля. Прием работ завершится 25 сентября.

Напомним, фестиваль социальных коммуникаций "Пора" - это ежегодный проект в области социальной рекламы, который помогает внести вклад в решение разных социальных проблем. Он появился в Омске в 2006 году, и в 2016 году переехал из Омска в Москву.