Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
24
сентября
вс
вечером Ясно +4 °C, ветер 1 С м/с, влажность: 63%
завтра Ясно +3 °C, ветер 3 С м/с, влажность: 65%
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD57.65 руб.
EUR69.07 руб.

НовостиПолитика

В Калачинском районе помощники депутата Шушубаева избили омского журналиста

Стычка произошла из-за вопроса о приковавшей себя дольщице «Ясной поляны».
2016-09-07 19:51:17 Поделиться:

Сегодня, 7 сентября, в селе Царицыно Калачинского района в местном Доме культуры помощники депутата Хабулды Шушубаева избили журналиста «Первого городского телеканала». В ДК проходила встреча депутата, вновь выдвигающегося в Заксобрание, с избирателями, туда же прибыли представители прессы и дольщики скандального микрорайона «Ясная поляна», который так и не был построен за 8 лет. Отметим, что накануне в качестве протеста одна и дольщиц приковала себя наручниками у приемной президента в Омске.

Именно об этой дольщице и задал вопрос журналист ПГТК, ответом которому стало физическое воздействие. Сотрудники штаба Шушубаева вытолкнули за дверь телевизионщика и сорвали с держателей плакаты дольщиков.

Инцидент был задокументирован полицией, вскоре руководство телеканала направит также заявление и.о. главы УМВД по Омской области Любови Аксеновой с просьбой дать правовую оценку случившегося.

«Расцениваем произошедшее как препятствование профессиональной деятельности журналиста и нарушение права на информацию, которое гарантировано Конституцией. Вызывает недоумение, что человек, который позволяет себе подобные поступки, занимает ответственный пост депутата», – прокомментировал ситуацию гендиректор ПГТК Павел Корольков.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Валерий Гусаков Валерий Гусаков

Ученик Гимназии №1, музыкант, начинающий поэт, писатель и актер

Новелла "Она"

Проблема здесь не только в том, что герой перестанет вращать Землю. Вращает ли он её вовсе? Или просто сам себя загоняет в рамки? Понимаете?

1517 просмотров
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru