Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
19
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD59.63 руб.
EUR70.36 руб.

НовостиОбратите внимание

Эффективная очистка зерна

Эффективная очистка зерна
Культивирование зерновых культур – одна из важнейших задач аграрного сектора каждой страны. Сбор зерна – это масштабный процесс, который лучше всего сделать максимально оптимизированным. 
2017-04-14 15:26:07 Поделиться:

Мало просто собрать зерно с полей, нужно ещё сделать его пригодным для употребления в пищу, очистить от попавшей грязи.

Очистка зерна

Автоматизированная очистка зерна – это необходимая процедура для каждого хозяйства, а машина для очистки зерна будет незаменима на любом производстве. Для эффективной очистки зерна используется три ступени:

  1. Предварительная,
  2. Первичная,
  3. Вторичная.

Как проходят этапы?

На этапе предварительной очистки, зерно равномерно распределяется на, так называемом, решете. Примеси удаляются при помощи воздуха.

На этапе первичной очистки, происходит очистка вороха зерна различных культур, в т.ч. бобовых, масличных, зерновых и крупяных.

На этап вторичной очистки попадает пшеница, где её отделяют от примесей, отличающихся от зёрен шириной, длиной и аэродинамическими свойствами.

Зачем нужны зерноочистители?

В первую очередь, машины для очистки зерна нужны для того, чтобы отобрать зёрна с наилучшими качествами, удалить примеси, в т.ч. трудноотделимые, откалибровать зёрна по размеру и форме, чтобы до конечного потребителя дошёл продукт с лучшими вкусовыми качествами.

Зерноочистители «Аграрной индустриальной компании» обеспечат зерну полную очистку на любом этапе его сортировки. Машины ориентированы на высокую производственную производительность, поэтому они способны переработать огромное количество зерна в сутки. Конструкция машин построена на принципе заменяемости деталей, что значит, что любую загрязнившуюся деталь можно легко заменить, не меняя полностью всю конструкцию. Машины работают бесшумно, что немаловажно на производстве. Низкое потребление энергии – это дополнительный бонус, позволяющий вашему предприятию экономить средства, а также природные ресурсы.

«Аграрная индустриальная компания» работает с крупнейшими мировыми поставщикам и оборудования для аграрного сектора экономики. АИКо не просто продаст и доставит вам технику, она также возьмёт на себя обязательства по установке и запуску в эксплуатацию, а также по гарантийному обслуживанию техники. Работая с таким партнёром, как АИКо, вы можете быть уверенным, что вам не откажут в ремонте в последний момент.

Связаться с сотрудниками компании вы можете по телефонам, представленным на сайте. Полный каталог продукции ищите в соответствующем разделе сайта. Если же вы хотите оставить свой отзыв о работе компании – форма обратной связи всегда к вашим услугам.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2017-11-19' AND m.tod = 1 AND c.id = 2
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru