Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
19
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD59.63 руб.
EUR70.36 руб.

НовостиОбщество

Калачинец не поверил в свое отцовство и не стал платить алименты

С матерью дочери он познакомился на сельской дискотеке.
2017-06-29 18:44:22 Поделиться:

Мировой суд Калачинского района вынес приговор 32-летнему местному жителю, признав его виновным в неуплате алиментов на содержание дочери вопреки решению суда.

История взяла начало в 2008 году, когда Николай С. познакомился на сельской дискотеке с девушкой. Прожили они вместе меньше года, не вступая в брак, после чего расстались. Через несколько месяцев у бывших сожителей родилась дочь, когда мужчина не поверил, что является ее отцом и потребовал проведения экспертизы ДНК – экспертиза подтвердила отцовство.

После этого по суду было постановлено взыскивать четверть от зарплаты отца в качестве алиментов. Отчисления велись автоматически, пока отец работал официально. Даже когда он числился безработным, деньги отсчитывались из его пособия. Однако, большую часть времени Николай С. не делал ничего и брал деньги на продукты и сигареты у собственных родителей.

Кроме того, мужчина был дважды осужден и приговорен к 380 часов обязательных работ и к году условного срока с лишением прав. В октябре 2016 года мужчину привлекли к административной ответственности еще и за неуплату алиментов и приговорили к 100 часам обязательных работ.

После этого выплат в адрес матери не поступило, вслед за чем последовало возбуждение уже уголовного дела. В результате мужчине приговорили к полугоду лишения свободы, а также присовокупили к наказанию неотбытую часть условного срока – таким образом, сельчанин проведен в колонии 1 год 1 месяц, сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2017-11-19' AND m.tod = 1 AND c.id = 2
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru