Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
26
сентября
вт
вечером Ясно +6 °C, ветер 4 С м/с, влажность: 79%
завтра Ясно +3 °C, ветер 1 СВ м/с, влажность: 48%
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD57.57 руб.
EUR68.56 руб.

НовостиОбратите внимание

Омск здесь и сейчас: о городе и его жителях

Омск и омичи – два образа, которые давно стали нарицательными. То, что город меняется заметно многим, перемены происходит как раз благодаря самим жителям. 
2017-07-04 15:33:33 Поделиться:

Кто не успел или не захотел еще перебраться в столичные места, борются за сохранения и улучшение облика любимого города.

Создаются и преобразуются старые помещения в креативные площадки, молодые люди хотят изменить мировоззрение местных жителей, показать им, что помимо однообразных будней есть то, что способно заинтересовать их в свободное время.

Мода в Омске вышла на новый уровень. Кого покоряют молодые дизайнеры

Омский форум молодых дизайнеров «Формула моды» который год подряд показывает, что в Омске живут талантливые люди, готовые расти и развиваться в Омске. После победы часть уезжает по приглашению работать на известные компании, а часть остается в городе и открывает свои студии и ателье. В этом году 21-я по счету «Формула моды» встречала гостей не просто красной дорожкой, а в горох, как и подобает творческому месту. Узнать актуальную информацию здесь https://omskzdes.ru о результатах форума и победах начинающих дизайнеров.

Как обновляется сибирский город

Для того чтобы хотелось жить в Омске и не покидать его, необходимы условия, которые все же по-прежнему не самые благоприятные, сами омичи создают эти условия в первую очередь для себя, своих родных и друзей, которые не уехали из города, когда массово его покинули несколько тысяч жителей.

Омск, с такой богатой 300-летней историей, дает возможность называть в честь побывавших здесь известных людей улицы, здания, университеты, рестораны, пытаясь сохранить и придать значимости городу. Дизайнеры, архитекторы, и просто люди с креативным мышлением используют город как чистое полотно, рисуя здесь свои произведения, которые сохранятся надолго.

Омичи ставят амбициозные цели, в первую очередь перед собой, и делают все возможное, чтобы их достичь. Благоустройство начинается с самих людей, желание меняться и менять родной город к лучшему. Привлекать других жителей города и вовлекать города России в культурные проекты Омска. Такие задачи ставили раньше в правительстве города, а сейчас это уже забота самих горожан. Креативный класс сегодня формирует образ жизни и задает ей тон, повседневность приобретает другой оттенок, серый цвет больше не символ городских будней, а скорее один из вариантов для наряда городского жителя.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru