Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
24
сентября
вс
вечером Ясно +4 °C, ветер 1 С м/с, влажность: 63%
завтра Ясно +3 °C, ветер 3 С м/с, влажность: 65%
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD57.65 руб.
EUR69.07 руб.

НовостиОбщество

Жительница Калачинска получила условный срок и штраф за истязание приемного сына

Жестокое обращение продолжалось полтора года.
2017-08-15 16:43:42 Поделиться:

Калачинский горсуд вынес приговор 28-летней Татьяне Лыжиной, признав ее виновной в истязании малолетнего приемного сына и неисполнении обязанностей по его воспитанию.

Над ребенком женщина оформила опекунство в 2010 году, когда от новорожденного отказалась сестра Татьяны Лыжиной. Однако, когда у женщины появилось два своих ребенка, она стала избивать, унижать, оскорблять приемного – зачастую она даже не кормила мальчика. Продолжалось подобное обращение с июня 2015 года до апреля 2017 года, когда детали происходящего стали известны широкому кругу общественности и правоохранительным органам. После этого мальчику нашли другую семью, а на женщину завели уголовное дело. Кроме того, представление было внесено в отдел по делам несовершеннолетних Калачинского района, которые недостаточно контролировал условия жизни ребенка. Кроме того, за это дисциплинарную ответственность понес и работник сектора по вопросам опеки калачинской администрации.

При этом стоит отметить, что Татьяна Лыжина сама воспитывалась в детдоме. В настоящее время же она вела асоциальный образ жизни и употребляла алкоголь.

В ходе следствия женщина признала, что действительно часто раздражалась на мальчика и наказывала его за малейшие провинности. В результате женщина получила 3 года условного срока и была оштрафована на 15 тысяч рублей, сообщила пресс-служба омского Следкома.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru