Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
17
января
ср
Цены на бензин
АИ-9232.10АИ-9535.05
АИ-9837.45ДТ35.80
petrolplus.ru
Курс валют
USD56.39 руб.
EUR69.02 руб.

НовостиПроисшествия

8-летний калачинец сбежал из дома из-за отчима, который его бил и насиловал

Извергу грозит до 20 лет колонии.
2017-11-09 15:30:04 Поделиться:

Завершилось расследование об истязании и насильственных действия сексуального характера, совершенных 28-летним жителем одной из деревень Калачинского района и отношении 8-летнего сына его сожительницы.

В мае и сентябре 2016 года мужчина пользовался моментами, когда его сожительницы-алкоголички не было дома, и избивал ее сына. В декабре того же года мужчина и вовсе изнасиловал мальчика, воспользовавшись его беспомощностью.

В мае 2017 года мальчик сбежал из дома – его обнаружили полицейские на трассе. После этого ребенка забрали из семьи, сообщила пресс-служба регионального Следкома.

В ходе следствия мужчина так и не признал вину, утверждая, что мальчик его оговаривает. Тем не менее было получено достаточно доказательств словам ребенка. Мужчина был арестован.

Теперь ему грозит 20 лет лишения свободы. Кроме того, под уголовное дело попала и мать истерзанного мальчика, у которой на иждивении находится еще два малолетних ребенка. Ей вменяют неисполнение обязанностей по воспитанию, за что предусматривается наказание до 3 лет колонии.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-01-17' AND m.tod = 1 AND c.id = 2
Обсуждения
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн
Влад Смирнов:

В тюрьму этого Шушубаева-козла! А не в депутаты.

// Обманутые дольщики выступили против участия в выборах Хабулды Шушубаева

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru