Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
18
сентября
вт
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD68.2 руб.
EUR79.36 руб.

НовостиПроисшествия

Калачинец убил бывшего мужа сожительницы, пришедшего к нему со штакетиной

Убийца работал забойщиком скота.
2018-07-11 19:08:33 Поделиться:

Завершилось расследование дела об убийстве и покушении на убийство в отношении 56-летнего жителя деревни Таволжанка Калачинского района Владимира Белозерова, ранее неоднократно судимого. Названные преступления были совершены 18 сентября 2017 года.

По данным следствия, в дом к мужчине пришел бывший муж его нынешней сожительницы и несколько раз ударил хозяина дома штакетиной от забора. Однако Белозеров работал забойщиком скота, был вдвое сильнее и потому с легкостью отобрал штакетину – взамен он схватил нож и ударил им в грудь оппоненту. Остановить сельчанина попытался друг бывшего мужа, однако тоже получил удар ножом.

В итоге первый скончался от смертельного ранения в сердце, второй получил ранение в живот, что стало тяжким вредом здоровью.

Впоследствии в ходе расследования мужчина утверждал, что действовал в целях самообороны, однако доказательства этому найдены не были. Теперь мужчина заключен под стражу, его ждет суд, сообщила пресс-служба регионального Следкома.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-09-18' AND m.tod = 4 AND c.id = 2
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru