Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
21
августа
вт
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD67.18 руб.
EUR76.72 руб.

НовостиБизнес

Калачинский салон ритуальных услуг через суд заставили исправить памятник на кладбище

Памятник был сделан со множеством дефектом, а затем и вовсе демонтирован.
2018-08-07 17:11:48 Поделиться:

Калачинский райсуд вынес постановление, обязав индивидуальную предпринимательницу устранить нарушения, сделанные при оказании ритуальных услуг ее салоном, которые оказались некачественными. Ранее с жалобой на качество услуг обратился в Роспотребндандзор местный житель, а ведомство уже подало в суд, сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Оказалось, что гранитный памятник на могилу был заказан еще в 2016 году, а также услуги по его установке, укладка плитки и обустройство цветника. Все это должен был сделать салон ритуальных услуг, мужчина работы оплатил, но по факту их выполнения обнаружил многочисленные дефекты – как на самом памятнике, так и при укладке плитки и обустройстве цветника.

На дефекты заказчик указал в претензии к организации, которую направил в письменном виде. Но мужчина не только не получил ответа, а спустя две недели и вовсе обнаружил отсутствие на кладбище памятника, который демонтировали работники салона.

В итоге суд встал на сторону клиента и обязал предпринимательницу все указанные нарушения устранить и установить памятник с облицовкой, портретом, датами жизни и памятной подписью. Работы были выполнены только тогда, когда с женщины взыскали еще дополнительно 10 тысяч рублей в качестве исполнительского сбора.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-08-21' AND m.tod = 3 AND c.id = 2
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru