Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
22
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD66.47 руб.
EUR77.75 руб.

НовостиОбратите внимание

Видеонаблюдение и доступ - как в кино

Помните, как в любом фильме про тайных агентов, герои виртуозно отслеживали противников по камерам видеонаблюдения. Чёткое изображение позволяло установить личность, а большое количество камер повсюду - узнать, куда направился подозреваемый. 
2018-08-28 13:50:18 Поделиться:

Наша жизнь не так уж похожа на кино, но камеры видеонаблюдения уже довольно прочно вошли в неё.

Кому понадобится видеонаблюдение?

Обычно видеонаблюдение требуется на предприятиях, в частных домах, и даже в многоквартирных домах. Для своего удобства и безопасности видеодомофон купить можно в два счёта. А может быть вы паркуете машину вдали от окна, и не можете видеть, что с ней происходит ночью? В таком случае, видеокамера понадобится вам на месте парковки. Крупные и небольшие магазины устанавливают видеокамеры перед входом и внутри, чтобы защититься от грабежа. А установив видеодомофон на свою входную дверь, вы точно узнаете, кто пришёл к вам, и ждёте ли вы этого человека.

Компания NOVICAM готова снабдить системами видеонаблюдения всех - от крупных компаний до частных лиц.

Что предлагает компания?

Ассортимент продукции компании NOVICAM достаточно широк, ведь всю продукцию компания производит самостоятельно. Соответсвенно, сотрудники чутко реагируют на спрос и стараются отвечать на запросы своих клиентов.

Завод-производитель даёт 3-летнюю гарантию на оборудование. В течение всего этого срока вы можете обратиться в офис компании NOVICAM в случае поломки или отказа техники.

Все записи, сделанные камерой, будут храниться на бесплатном облачном сервисе, к которому вы будете иметь постоянный доступ.

Сотрудники компании NOVICAM работают круглосуточно и будут рады помочь вам с подбором оборудования в любое время дня и ночи. Иногда решения не терпят отлагательств.

Стоимость камер видеонаблюдения и другой продукции приятно вас удивит. Компания-производитель легко может позволить себе держать цену на приятном уровне, ведь вся продукция производится на собственных заводах.

В ассортименте компании NOVICAM не только привычные камеры видеонаблюдения и видеодомофоны, но и различные системы доступа. Новинкой стали системы доступа по биометрическим данным. Такие системы достаточно сложно взломать, не говоря уже о том, что невозможно подделать данные человека. Биометрический замок будет находкой для семей с детьми, ведь дети так часто теряют ключи от дома!

Полный каталог товаров вы можете найти на сайте novicam66.ru. Не стесняйтесь задавать вопросы консультантам в магазине, ведь самое главное для каждого сотрудника - удовлетворённость клиента покупкой.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-09-22' AND m.tod = 1 AND c.id = 2
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru