Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
18
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбратите внимание

Литые изделия – необычное украшение дома

Художественным литьем мастера занимались еще с давних времен, поэтому неудивительна популярность этого ремесла. 
2018-10-16 14:23:11 Поделиться:

Однако прогресс не мог не сказаться на литье, которое сохранив наследие, все же претерпело изменения в технологиях и стало усовершенствованным.

В ходе работы у мастеров появляется возможность создавать уникальные шедевры, которые у заказчиков и окружающих их людей способны вызвать настоящий восторг. Разнообразить интерьер красивыми необычными предметами и воплотить в жизнь даже смелые пожелания клиентов помогает завод каслинского литья. Так что если вас привлекает эксклюзив, оригинальность и стиль, вам к специалистам, занятым в сфере художественного литья.

Пластичные формы изделий

Для литья металлов всегда требуется современное оборудование и квалифицированные работники. Без двух китов – производства и навыков было бы невозможно создание оригинальных товаров, которые украшают дом и улицу.

Одним из самых знаменитых во всем мире считается каслинское литьё, которой способно наделять грубый металл пластичной формой и ажурностью. В Москве эту технику в своей работе успешно применяют сотрудники «Литейного цеха №1». В компании можно заказать изготовление изделий из металла любой сложности. Арки, цветочницы, перила, лавочки и столики, решетки, фонари – список можно продолжать долго.

Предметы, выполненные методом художественного литья, привлекают точной детализацией. При этом для них характерна долговечность, так как при изготовлении используются качественный чугун, сталь, медные и алюминиевые сплавы.

Как проходит работа в компании

Процесс создания изделия из металла трудоемок и состоит из нескольких этапов, на каждом из которых важно соблюсти технологические нормы:

  • Разрабатываем дизайн – утверждаем с клиентом эскиз. Изделие может выполняться полностью по эскизу и пожеланиям заказчика или предложен вариант от компании.
  • Отливаем предмет из выбранного клиентом металла. Отметим, что металл напрямую влияет на стоимость и особенности работы.
  • Зачищаем и шлифуем поверхность. На этапе мастерам под силу создание матовой поверхности, эффекта состаривания, грубой фактуры или гладкости, так что этот момент индивидуален.
  • Придаем изделию законченный вид с помощью нанесения краски, защитного состава и декоративной отделки.

Литейному цеху №1 под силу воплощение любых ваших идей в металле с помощью литейного искусства. Так зачем покупать штампованные изделия в магазинах, когда есть возможность создать красивый элемент для вашего помещения?

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-11-18' AND m.tod = 1 AND c.id = 2
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru