Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
17
июня
пн
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбратите внимание

Нужна ли справка о доходах для кредита

Тинькофф стремится обеспечить превосходное качество обслуживания клиентов и ценит и поддерживает важную роль, которую FTC играет в поощрении соответствующих стандартов и передовой практики. 
2019-01-23 05:42:33 Поделиться:

Однако мы считаем, что утверждения, содержащиеся в жалобе КДТ, являются юридически и фактически необоснованными. Кроме того, некоторые из них основаны на вопросах и политике, которые мы уже улучшили ранее в рамках нормального хода бизнеса. Мы в корне не согласны с жалобой в КДК, что LendingClub не правильно раскрывать комиссию с заемщиков. Оформляется кредит наличными без справки о доходах очень быстро.

На этом форуме мы хотели бы предоставить важные факты, отсутствующие в жалобе FTC. Наш раскрытия ясны и прозрачны и четко раскрывается через наш сайт. Например, наша вкладка “ставки и сборы” объясняет заемщикам, как именно будет работать их кредит. Получить кредит под залог птс в банке может каждый человек.

Кроме того, раскрытие информации о наших сборах за выдачу кредита повторяется на протяжении всего процесса подачи заявки. Важно отметить, что мы используем одобренную правительством форму под названием "Правда в раскрытии закона О кредитовании", которая позволяет заемщикам точно знать, сколько будет стоить их кредит. Заемщик не может получить кредит LendingClub, не ознакомившись и не подтвердив это.

Мы отслеживаем все запросы и жалобы наших клиентов в рамках нашего постоянного процесса прозрачности и постоянного совершенствования. Процент заемщиков, жалующихся на комиссию за выдачу кредита, составляет всего лишь долю одного процента. Поскольку мы стремимся к большей прозрачности, LendingClub добровольно зарегистрировался в базе данных жалоб потребителей CFPB в 2015 году. С тех пор, когда было обслужено более двух миллионов заемщиков, CFPB зарегистрировал менее 15 жалоб на сборы LendingClub.

Тот факт, что есть так мало клиентов, которые путают каким-либо образом о гонораре происхождения подтверждается стерлинговыми отзывами клиентов и рейтингами, которые получила компания. LendingClub не смог бы продолжать привлекать столько повторных клиентов, сколько он делает, если бы мы обманывали клиентов о существовании сборов за создание.

Мы гордимся нашей прозрачностью. Мы сохраняем наши условия кредита простыми, предлагая только долгосрочные кредиты в рассрочку с фиксированными ставками, фиксированными платежами (никогда не баллонные платежи), и никаких штрафов за предоплату.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-06-17' AND m.tod = 1 AND c.id = 2
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru