Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
16
февраля
сб
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиБизнес

Калачинский мехзавод решили продавать по частям

Имущественный комплекс пытаются продать уже в третий раз.
2019-02-11 21:09:33 Поделиться:

На торги вновь было выставлено имущество обанкротившегося «Механического завода «Калачинский» – уже в третий раз. Последний аукцион был признан несостоявшимся в прошлом году. Тогда завод продавался целиком – как полный имущественный комплекс с земельным участком под ним, оборудованием, техникой, остатками продукции, производственными помещениями и котельной. Стоимость его составляла 80 млн рублей.

Теперь его продают частями: сформировано более 220 лотов, в первую группу которых вошли административное здание предприятия за 9 млн рублей, цеха по 0,5-5 млн рублей, котельная и транспортные средства. Вторую группу лотов, коих большая часть, вошло оборудование – станки, сварочные аппараты, компрессоры и прочие агрегаты ценой по 2-60 тысяч.

Завод был признан банкротом в 2017 году после иска «Тепловой компании «Калачинская» из-за задолженности. До этого предприятие было на грани банкротства дважды – в 2000 и 2010 годах, но в обоих случаях успешно восстанавливалось. К июлю 2017-го сумма долга мехзавода составляла 30 млн рублей, что почти в три раза меньше его активов.

 

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Калачинск, мехзавод, банкротство, торги
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-02-16' AND m.tod = 4 AND c.id = 2
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru