Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
19
апреля
пт
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

В Калачинске спасли из ямы покусанного косуленка

На восстановление детенышу косули потребовалось три дня.
2019-04-06 14:15:21 Поделиться:

В прошлую пятницу, 29 марта, вечером на территории «Калачинского молзавода» был найден годовалый самец косули, который был испуган, истощен, искусан и находился в заброшенном колодце. Сотрудники предприятия сделали вывод, что в трехметровую яму животное загнали собаки и что находится там косуленок уже порядка четырех дней. За это время животное пыталось выбраться из ямы, в процессе чего сломало один из пантов.

С помощью людей детеныша косули благополучно вытащили на поверхность, передали на осмотр ветеринарам и поселили на три дня в сарае инспектора Управления по охране животного мира Владимира Игнатова. На протяжении этого периода косуленок пил воду и ел сено, но не подпускал к себе людей и волновался при появлении человека.

В итоге в понедельник, 1 апреля, ветеринары заключили, что косуленок уже достаточно окреп и можно выпускать его на волю. Выпустили его на территории заказника «Лесостепной», где косуленок резво ускакал в лес. На территории заказника он сможет найти себе пропитание среди кормушек, кормовых веников, специально выложенных для животных зерна и сена, сообщила пресс-служба областного Управление по охране животного мира.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Калачинск, косуля
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-04-19' AND m.tod = 1 AND c.id = 2
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru