Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
26
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Калачинскую говядину остановили на границе с Казахстаном

Мясо проверили и отправили дальше.
2019-06-14 15:32:58 Поделиться:

В среду, 12 июня, на российско-казахстанской границе сотрудники омского Россельхознадзора затормозили груз из 3 тонн охлажденной говядины, дабы проверить соответствие сопроводительных документов требованиям. Мясо везли из Калачинского района в Астану.

У перевозчика были при себе в наличии ветеринарные и товарно-транспортные документы, но в ветсертификате была прописана не вся требуемая информация – не указана температура, которая необходима при транспортировке охлажденного мяса, а именно – не больше +4 градусов.

В связи с этим сотрудники надзорного ведомства измерили температуру мяса вручную, в толще мыщц. Измерение показало +1 градус, что соответствует правилам перевозки и хранения, а потому движение груза дальше было разрешено, сообщила пресс-служба регионального Россельхознадзора.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-08-26' AND m.tod = 1 AND c.id = 2
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru