Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
23
августа
пт
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиПроисшествия

Следком констатировал факт гибели калачинской семьи, которая числится в розыске

Продолжается поиск тел. Ранее было обнаружено тело главы семьи.
2019-07-09 14:30:04 Поделиться:

Омский Следком объявил, что не имеет сомнений в смерти 40-летней женщины и 15-летней девочки из Калачинска, которые числятся в розыске с конца мая. Напомним, в розыск они были объявлены после того, как домой к ним пришла коллега женщины и обнаружила лишь 4-летнего мальчика и следы крови.

После этого было возбуждено дело об убийстве, а через несколько недель на окраине Калачинска обнаружено тело 50-летнего главы семейства с признаками самоубийства. Также был найден и его автомобиль без номеров – в лесополосе на территории Горьковского района.

Сейчас следователи обследуют водоемы в Калачинском районе, заброшенные дачи и прочие места, где могут находиться тела. Живых женщину с девочкой уже не ищут, поскольку значительные следы крови в доме были оставлены именно ими, что подтвердила генетическая экспертиза. Кроме того, были обнаружены и ножи со следами крови, которыми было совершено убийство, рассказал следователь по особо важным дела Павел Василенко.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Калачинск, убийство, розыск, Следком
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-08-23' AND m.tod = 2 AND c.id = 2
Обсуждения
elena:

Для лечения за рубежом, безусловно, нужен не только переводчик, но и менеджер, к...

// Особенности лечения рака груди в клиниках Германии
Влад Смирнов:

А ещё прокуратуре нужно вынести в адрес Мецлера последнее китайское предупрежден...

// Прокуратура требует забрать у главы Калачинского района внедорожник за 1,5 млн

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru