Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
7
июня
вс
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбратите внимание

Основные способы купить Биткоин картой Visa/MasterCard RUB

У большинства жителей России есть банковские карты Visa/Mastercard, ведь эти платежные системы сотрудничают с банками по всему миру. 
2020-04-17 10:15:57 Поделиться:

Кто-то заводит карту, чтобы получать на нее зарплату, кто-то – с целью оплачивать товары и услуги онлайн, а для некоторых она может послужить инструментом для покупки Биткоина – самой популярной криптовалюты.

Как купить Bitcoin картой Visa/MasterCard RUB

На данный момент известно несколько способов, как приобрести биткоины с помощью рублевой банковской карты:

  1. Прямая сделка – предполагает самостоятельный поиск торговца криптовалютой. Для этого могут быть использованы различные интернет-площадки: специализированные форумы, тематические группы в социальных сетях, доски объявлений и т.д. Выбирая данный метод, можно рассчитывать на выгодный курс и отсутствие комиссий, но при этом имеется огромный риск стать жертвой мошенника.
  2. P2P-обменники – по сути тот же прямой обмен, но безопасность обеспечивается за счет депонирования суммы на счетах платформы, объединяющей покупателей и продавцов криптовалюты. К таким обменникам относится LocalBitcoins, BitPapa, Cryptolocator, LocalCryptos и другие. Партнера для сделки можно найти в любом регионе, можно договориться даже о личной встрече.
  3. Криптовалютные биржи – действуют практически по тому же принципу, что и p2p-обменники, разница лишь в том, что сделка выполняется автоматически при появлении подходящих друг другу ордеров, созданных покупателем и продавцом. Сама платформа при этом выступает в качестве посредника. К популярным площадкам относятся Binance, EXMO, Livecoin, Crex24 и другие.
  4. Электронные обменники – в данном случае непосредственно обменные сервисы, являются вторым участником обмена. Этот способ самый быстрый, от пользователя требуется лишь заполнить небольшую заявку, после чего он получит свои биткоины, вся процедура займет не более 30 минут. Даже не придется долго искать, где купить Биткоин рублевой банковской картой Visa/MasterCard, так как есть готовый список надежных и выгодных обменников: https://www.bestchange.ru/visa-mastercard-rub-to-bitcoin.html.
  5. Электронные платежные системы – некоторые системы позволяют осуществлять перевод в криптовалюту прямо в личном кабинете. Для этого необходимо пополнить счет картой Visa или Mastercard, и выполнить обмен в разделе для перевода средств. Такая функция доступна в AdvCash, Payeer, Capitalist, ePayments. Данный метод актуален для тех, кто уже имеет электронный кошелек в указанных системах.

Если ищете наиболее быстрый, удобный и выгодный способ из всех описанных, то таковым является четвертый, предполагающий использование онлайн-обменников, поэтому его следует рассмотреть подробнее.

Как выбрать лучший онлайн-обменник

Так как в Интернете существует огромное множество обменных сервисов, то перед новичками в вопросе покупки криптовалюты предстает проблема выбора подходящего варианта. Дело в том, что есть немало фальшивых или фишинговых сайтов, попав на которые можно легко потерять деньги. Еще одним препятствием является постоянные изменения курса, и следить за актуальностью данных по каждому обменнику сложно. На самом деле выход из этой ситуации простой – достаточно воспользоваться специальным мониторинговым порталом. Например, на сайте https://www.bestchange.ru/ представлены онлайн-обменники, предлагающие обмен с карты Visa/MasterCard RUB на Bitcoin и в других направлениях, прошедшие проверку на надежность. По каждому из них есть сведения, влияющие на выбор:

  • актуальный курс;
  • объем резерва;
  • минимальная и максимальная сумма перевода;
  • отзывы клиентов;
  • режим обработки транзакций;
  • необходимость регистрации и верификации;
  • фиксация курса на момент создания заявки и т.д.

Опираясь на данную информацию, гораздо проще выбрать наиболее оптимальный обменный пункт в зависимости от индивидуальных пожеланий.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-06-07' AND m.tod = 2 AND c.id = 2
Обсуждения
Елена Григорьевна:

ВОЗМОЖНО НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ВОДИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЦИЕНТОВ Ё...

// В Калачинской ЦРБ назначили нового главврача
Елена Григорьевна:

УЖАСНО.ТРАТЯТ ДЕНЬГИ,. КОГДА РЕМОНТ МОСТА. НЕ ДУМАЮТ О ЛЮДЯХ, ЖИВУЩИХ В ЗАРЕЧ...

// На федеральный конкурс заявят два проекта благоустройства Калачинска

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru