Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
10
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиБизнес

Из Калачинска пытались вывезти в Казахстан 3,5 тонны мяса без документов

Грузовик следовал в Павлодар и Новосибирск, но дальше границы не уехал.
2020-07-10 12:36:07 Поделиться:

Во вторник, 7 июля, на пропускном пункта на границе Омской области с Казахстаном задержали автомобиль, в котором обнаружили продукцию с недостающими документами. Грузовик следовал из Калачинска в Павлодар и затем в Новосибирск. В нем перевозили охлажденную свинину в полутушах – всего 85 мест весом 3,5 тонны.

При этом на груз были оформлены документы, согласно которым продукцию можно перевозить по России, но не через границу. Необходимые документы должны характеризовать эпизоотическую обстановку в регионе, территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние животноводческой продукции.

Кроме того, охлажденное мясо перевозилось навалом, когда по требованию Таможенного союза должно транспортироваться в вертикальном подвешенном виде, туши не должны соприкасаться.

В итоге груз задержали и развернули обратно в сторону территории РФ, сообщила пресс-служба регионального Россельхознадзора.

По факту нарушение изготовителем технически требований составили протокол, нарушителя привлекли к административной ответственности.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Калачинск, Россельхознадзор, мясо, свинина
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-08-10' AND m.tod = 2 AND c.id = 2
Обсуждения
Елена Григорьевна:

ВОЗМОЖНО НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ВОДИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЦИЕНТОВ Ё...

// В Калачинской ЦРБ назначили нового главврача
Елена Григорьевна:

УЖАСНО.ТРАТЯТ ДЕНЬГИ,. КОГДА РЕМОНТ МОСТА. НЕ ДУМАЮТ О ЛЮДЯХ, ЖИВУЩИХ В ЗАРЕЧ...

// На федеральный конкурс заявят два проекта благоустройства Калачинска

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru