Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
10
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиПроисшествия

Калачинскую свалку приехала тушить ассенизаторская машина вместо пожарной

Чиновники заявляют, что тушение производится водой для полива, депутат – что помоями.
2020-07-31 09:55:13 Поделиться:

Свалку под Калачинском не могу потушить уже больше недели. Несколько дней назад на полигоне была замечена ассенизаторская машина, которая участвовала в тушении.

Ранее сообщалось, что МЧС не уполномочено тушить данную свалку. Также сообщалось, что за соблюдением норм пожарной безопасности на свалке под Калачинском ответственен подрядчик, который занимается ее содержанием.

Ассенизаторскую машину близ свалки заметил местный депутат Виталий Поддубиков. Он предположил, что таким образом с помощью фекалий и помоев производится тушение.

Данную версию чуть позже опровергла калачинская администрация. Там утверждают, что тушением занимается индивидуальный предприниматель Петровский. Для тушения заведен грунт на полигон, а ассенизаторская машина закачивает техническую воду на котловане на улице Лисавенко, которая обычно используется для полива саженцев и плодопитомника

В свою очередь, депутат Поддубиков опроверг версию чиновников. Он заявил, что видел, как машина ехала с 70 Бригады, а грунт на полигоне просто лежит в семи кучах.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Калачинск, свалка, ассенизатор
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-08-10' AND m.tod = 2 AND c.id = 2
Обсуждения
Елена Григорьевна:

ВОЗМОЖНО НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ВОДИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЦИЕНТОВ Ё...

// В Калачинской ЦРБ назначили нового главврача
Елена Григорьевна:

УЖАСНО.ТРАТЯТ ДЕНЬГИ,. КОГДА РЕМОНТ МОСТА. НЕ ДУМАЮТ О ЛЮДЯХ, ЖИВУЩИХ В ЗАРЕЧ...

// На федеральный конкурс заявят два проекта благоустройства Калачинска

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru