Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
23
апреля
пт
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиПроисшествия

В Калачинске произошло убийство мужчины без ноги

Инвалид погиб в своем доме.
2021-03-01 17:27:16 Поделиться:

Вечером пятницы, 26 февраля, в частном доме в Калачинске умер не своей смертью 42-летний мужчина. У калачинца не было ноги – он был инвалидом.

В этот день к мужчине в гости приехала 31-летняя знакомая, а также пришли выпить мужчина и еще две женщины. В ходе застолья знакомая попыталась заставить хозяина дома убрать мусор и навести порядок в доме. Он этого делать не стал, сославшись на свое состояние здоровья (напомним, у мужчины не было ноги).

Женщина разозлилась и из-за этого схватила деревянную скалку и несколько раз ударила по голове инвалида. Затем она скинула его в погреб, после чего продолжила пить с присутствующими. Через некоторое время один из гостей обнаружил, что хозяин дома умер, и вызвал правоохранителей.

Женщина и остальные присутствующие в доме сначала заявили, что инвалид оступился, упал в погреб, при падении ударился головой, отчего умер. Однако, в комнате наблюдались следы крови – брызги и потеки. Также на насильственный характер смерти указала судмедэкспертиза. Позже признали и очевидцы.

В результате на женщину завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть. Подозреваемую собираются взять под стражу, сообщила пресс-служба регионального Следкома.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2021-04-23' AND m.tod = 4 AND c.id = 2
Обсуждения
Елена Григорьевна:

ВОЗМОЖНО НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ВОДИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЦИЕНТОВ Ё...

// В Калачинской ЦРБ назначили нового главврача
Елена Григорьевна:

УЖАСНО.ТРАТЯТ ДЕНЬГИ,. КОГДА РЕМОНТ МОСТА. НЕ ДУМАЮТ О ЛЮДЯХ, ЖИВУЩИХ В ЗАРЕЧ...

// На федеральный конкурс заявят два проекта благоустройства Калачинска

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru