Логотип

"Королева спорта" в Калачинске будет длиться месяц из-за ковида

Королева спорта в Калачинске будет длиться месяц из-за ковида
06.07.2021
Формат спортивного мероприятия изменен.

Спортивно-культурный праздник "Королева спорта", который должен был проходить в Калачинске с 8 по 11 июля, решено отменить в запланированном виде из-за эпидемиологической обстановки. Об этом уведомление в район направило областное министерство спорта. Объявление о решении размещено на портале спортклуба "Урожай", который был ответственным за спортивную часть спартакиады.

Не состоится масштабный спортивный праздник с участием 1,2 тысячи спортсменов и 600 представителей судейского корпуса, СМИ, служб оргкомитета и судейского корпуса. Полностью отмечена культурная программе и церемония открытия.

Вместо этого финалы по видам спорта будут проводиться в течение месяца по графику, который разработал спортклуб "Урожай". Соревнования по девяти видам спорта проведут в выходные дни в течение ближайших четырех недель. Они будут проходить в Калачинске, Азово и Одесском. При этом все соревнования будут проходить без зрителей.

Торжественную часть спартакиады, в том числе церемонию награждения, перенесли на месяц, сообщает пресс-служба регионального минспорта.