Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
23
октября
сб
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбратите внимание

Подробнее о деятельности Евразийского фонда стабилизации и развития

Подробнее о деятельности Евразийского фонда стабилизации и развития
С 2009 года успешно ведет свою деятельность Евразийский фонд стабилизации и развития (ЕФСР). Участниками данного фонда, представляющего собой финансовый механизм объемом в 8,513 млрд долларов, являются следующие страны: Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия и Таджикистан.
2021-08-14 07:37:28 Поделиться:

Основная задача фонда, официальный сайт которого представлен по адресу https://efsd.eabr.org/, заключается в обеспечении устойчивости, развития и прогресса экономики стран-участниц, в помощи преодоления различных негативных и кризисных последствий.

Инструменты для поддержки участников ЕФСР

Управление денежными средствами фонда сосредоточено в руках Евразийского банка развития. Именно он отвечает за сотрудничество с международными финансовыми институтами и участие в работе донорских клубов.

Для поддержки стран, принимающих участие в фонде, используются три вида финансовых инструментов:

  • Финансовые кредиты для центральных правительств;
  • Инвестиционные кредиты для компаний и правительств с интересными крупными инвестиционными проектами;
  • Гранты для финансирования крупных проектов социальной сферы. Выдача денег на данные гранты происходит из чистой прибыли фонда.

Претендуя на кредит от Евразийского фонда, стоит помнить, что они предоставляются на возвратной и платной основе. На кредит не могут рассчитывать заемщики, у которых есть просроченные обязательства перед самим фондом, его государствами-участниками или какими-либо международными финансовыми организациями.

Направление грантов в фонде

Грантовое финансирование в ЕФСР выделяется на проекты, касающиеся самых разных сфер: это и здравоохранение, и образование, все направления социальной области. Открыв ссылку https://efsd.eabr.org/grants/, любой желающий может почитать информацию о конкурсах по грантам и условиям получения гранта, а также ознакомиться с часто задаваемыми вопросами.

Так как фонд придерживается принципа полной подотчетности и прозрачности, на официальном сайте регулярно публикуются актуальные новости по грантам. Такой подход позволяет получить представление о том, какие проекты интересны Евразийскому фонду, какие страны сейчас занимаются претворением в жизнь социально значимых инициатив.

Уточним, что гранты могут предоставляться на срок до 1,5 лет и от 1,5 лет. Исходя из этого, страна или компания, отправившая на рассмотрение грантовый проект, может претендовать на ту или иную сумму.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2021-10-23' AND m.tod = 3 AND c.id = 2
Обсуждения
Елена Григорьевна:

ВОЗМОЖНО НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ВОДИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЦИЕНТОВ Ё...

// В Калачинской ЦРБ назначили нового главврача
Елена Григорьевна:

УЖАСНО.ТРАТЯТ ДЕНЬГИ,. КОГДА РЕМОНТ МОСТА. НЕ ДУМАЮТ О ЛЮДЯХ, ЖИВУЩИХ В ЗАРЕЧ...

// На федеральный конкурс заявят два проекта благоустройства Калачинска

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru