Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
23
октября
сб
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиКультура

Группа из Калачинска выпустила анимационный клип

Песня, на которую выпущен клип, написала по казачьейя балладе и древнеисландской саге.
2021-08-24 20:01:24 Поделиться:

Новый клип группы Nytt Land увидел свет. Снят он был на композицию под названием Svartravn – самую мелодичную и драматичную песню из нового их альбома, связанную с большим количеством эмоций для самих музыкантов.

Основной для данной песни стала казачья баллада «Черный ворон» и текст древнеисландской саги – идентичные по содержанию. Название песни с исландского языка переводится как «черный ворон».

Клип выполнен в анимационном формате. В его создании участвовала сибирская художница Ксения Щербинина и дизайнер-аниматор Александр Головко, сообщает портал «ОмскЗдесь». Каждый кадр клипа был отрисован вручную. Так и получилось оживить древнюю северную легенду о предательстве и мести, доблести и бесстрашии перед лицом смерти.

В перспективе возможен выпуск и других работ с участием героев данного клипа для отражения истории и передачи энергетики композиции.

Также уже состоялся релиз всего нового альбома Ritual данной группы. Альбома, как сообщалось, личного для музыкантов, отражающего их глубокие эмоции и являющегося проекцией их личного опыта. Каждая песня из альбома, по словам солиста, является отдельной историей, а оттого весь альбом – единым целостным произведением.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2021-10-23' AND m.tod = 3 AND c.id = 2
Обсуждения
Елена Григорьевна:

ВОЗМОЖНО НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ВОДИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЦИЕНТОВ Ё...

// В Калачинской ЦРБ назначили нового главврача
Елена Григорьевна:

УЖАСНО.ТРАТЯТ ДЕНЬГИ,. КОГДА РЕМОНТ МОСТА. НЕ ДУМАЮТ О ЛЮДЯХ, ЖИВУЩИХ В ЗАРЕЧ...

// На федеральный конкурс заявят два проекта благоустройства Калачинска

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru