Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
27
ноября
сб
Цены на бензин
АИ-9240.20АИ-9542.40
АИ-98ДТ44.10
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбратите внимание

Основные правила использования металлического швеллера

Основные правила использования металлического швеллера
2021-10-19 10:54:28 Поделиться:

Металлический швеллер широко используется в промышленном обслуживании, сельскохозяйственной сфере, транспортном оборудовании, грузовых перевозках, прицепах и т. д. Это конфигурация П-образной формы идеально подходит для дополнительной прочности и жесткости по сравнению со стальными углами, когда нагрузка вашего проекта вертикальная или горизонтальная. Стальной прокат такой формы легко сварить, резать, формировать и обрабатывать с помощью надлежащего оборудования.

Где применяется стальной швеллер?

Швеллеры, изготовленные из прочной нержавеющей стали, применяются во многих отраслях и решают самые разные задачи:

  1. Одним из наиболее распространенных применений стального швеллера является производство в качестве лестничных стрингеров. Подобно использованию углового металлопроката, конструкционный стальной канал в основном предназначен для легкого обрамления, хотя они могут использоваться в качестве основного конструкционного элемента, такого как балка.
  2. Другим распространенным применением стальных каналов являются опоры подвесных нагрузок, таких как механические блоки или вентиляторы, висящие на кровле или каркасе пола. Иногда для более тяжелой нагрузки может потребоваться удвоить стальные каналы или использовать широкий фланец с более высокой прочностью выхода, чтобы иметь возможность выдержать нагрузку.
  3. Структурные стальные швеллеры также обычно используются для легкой конструкции, такой как стальная крышка патио для навесов, обычно встречающихся в жилых комплексах и/или легких коммерческих конструкциях. Их также можно использовать в отдельных домах.

Швеллер отличается удобством в использовании, простотой изготовления и низкой ценой. Поэтому его охотно используют в строительной сфере и промышленности.

Особенности и размеры швеллера из нержавеющей стали

Швеллер из нержавеющей стали имеет П-образную форму с верхними и нижними фланцами под углом 90 градусов к основанию и внутренним радиусным углом для увеличения прочности. Швеллер может быть:

  • горячекатаным;
  • экструдированным;
  • лазерным.

Следующие преимущества и особенности делают швеллер из нержавеющей стали отличным выбором для широкого спектра отраслей промышленности и применений:

  • коррозионная стойкость делает канал идеальным продуктом для химической, нефтехимической обработки и обработки отходов;
  • низкая стоимость;
  • высокотемпературное сопротивление;
  • легкость в обработке;
  • сварка до точных допусков.

Если вы хотите заказать металлический швеллер недорого, то в каталоге нашей компании вы найдете широкий выбор материалов. Также на сайте https://metallink.ru/ вы найдете много других металлопрокатных изделий в Москве. Доставка осуществляется по всей стране.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2021-11-27' AND m.tod = 2 AND c.id = 2
Обсуждения
Елена Григорьевна:

ВОЗМОЖНО НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ВОДИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЦИЕНТОВ Ё...

// В Калачинской ЦРБ назначили нового главврача
Елена Григорьевна:

УЖАСНО.ТРАТЯТ ДЕНЬГИ,. КОГДА РЕМОНТ МОСТА. НЕ ДУМАЮТ О ЛЮДЯХ, ЖИВУЩИХ В ЗАРЕЧ...

// На федеральный конкурс заявят два проекта благоустройства Калачинска

РИА Наш Калачинск © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://kalachinsk.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: info@kalachinsk.ru